تفاصيل مزاد علني لبيع عدد من المركبات التابعة لنيابات قنا وأسوان غدا

منذ 32 دقيقة

يبحث العديد من المواطنين عن تفاصيل مزادات سيارات الهيئة العامة للخدمات الحكومية، حيث أعلنت الهيئة التابعة لوزارة المالية، عن عقد جلسة مزاد علني لبيع عدد من المركبات التابعة لنيابات محافظتي قنا وأسوان، وذلك غدا الأحد الموافق 27 سبتمبر 2026. 

ويضم المزاد عددًا من السيارات والمركبات بموديلات وطرازات مختلفة، تشمل سيارات بيك أب وميكروباص وقلاب وموتوسيكلات، إلى جانب مجموعة متنوعة من العلامات التجارية.

وتتضمن السيارات المعروضة للبيع ماركات أودي، ونيسان، وشيفروليه، وتويوتا، وإيسوزو، ومرسيدس، وسوزوكي، وهيونداي، وبيجو، وداتسو، ودايو، مع اختلاف الموديلات والطرازات والمواصفات. 

ومن المقرر عقد جلسة المزاد في تمام الساعة 12 ظهرًا بقاعة نادي الحضارات الرياضي بشارع صلاح سالم، أمام مرور عين الصيرة، في القاهرة.  

وحددت الجهة المنظمة سعر كراسة الشروط والمواصفات بـ400 جنيه، ويمكن الحصول عليها من مقر الهيئة العامة للخدمات الحكومية بأبراج وزارة المالية، امتداد شارع رمسيس، برج 2. 

كما يبلغ تأمين دخول المزاد 50 ألف جنيه، على أن يتم سداد 30% من قيمة المركبة فور رسو المزاد، بينما يتم سداد باقي الثمن خلال مدة أقصاها 15 يومًا. 

ويتم البيع دون عمولة، وتعد المعاينة أساس البيع، مع التزام المشاركين بجميع الشروط والضوابط الواردة في كراسة الشروط والمواصفات. 

ويمكن الحصول على كراسة الشروط والمواصفات من مقر الهيئة العامة للخدمات الحكومية.

✎

فريق تحرير مصراوي إف إم

فريق التحرير في مصراوي إف إم — نتابع الخبر من مصادره ونقدّمه لك محرَّراً ومراجَعاً على مدار الساعة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق