مباشر: التقى قائد القوات المشتركة الفريق الركن فهد بن حمد السلمان، اليوم في مقر قيادة القوات المشتركة بالرياض، عضو مجلس القيادة الرئاسي اليمني قائد المقاومة الوطنية الفريق أول ركن طارق صالح، لبحث تطورات الأوضاع في اليمن وسبل تعزيز التنسيق والجهود المشتركة.
واستعرض الجانبان خلال اللقاء تطورات المشهد اليمني، إلى جانب بحث آليات دعم جاهزية القوات المسلحة اليمنية على مختلف المحاور والجبهات، بما يخدم جهود استعادة مؤسسات الدولة.
وأعرب قائد القوات المشتركة عن تقديره لدور طارق صالح في مجلس القيادة الرئاسي وقيادته لقوات المقاومة الوطنية، مشيدًا بما قدمته المقاومة ومنتسبوها من تضحيات خلال العمليات الرامية إلى استعادة مؤسسات الدولة.
من جانبه، أشاد طارق صالح بدور قيادة القوات المشتركة وما قدمته من دعم للقوات المسلحة اليمنية وقوات المقاومة الوطنية، مؤكدًا أهمية مواصلة جهود توحيد الصف وإعادة تأهيل القوات ورفع جاهزيتها لأداء مهامها.
وأكد صالح ثقته بقدرات منتسبي القوات المسلحة اليمنية وعزمهم على أداء واجباتهم، مشددًا على ضرورة تجاوز المرحلة الراهنة ومواصلة تعزيز الجاهزية والتنسيق وتكامل الجهود استعدادًا للمرحلة المقبلة.
وشدد الجانبان على أهمية توحيد الصفوف وتكامل الأدوار، واستمرار التنسيق والعمل المشترك لرفع المعنويات وإعادة تأهيل الوحدات وتعزيز جاهزيتها، بما يدعم جهود استعادة مؤسسات الدولة ويسهم في تحقيق الأمن والاستقرار في اليمن.
- الأسهم الأمريكية ترتفع طفيفاً وسط تقلبات الأسواق وارتفاع عوائد السندات
- طلبات السلع الرأسمالية الأمريكية ترتفع بأكثر من المتوقع في أغسطس
- مصر تدين إطلاق صواريخ في محاولة لاستهداف الطائف وينبع داخل السعودية
- مجلس الأمن يدين هجمات الحوثيين على منشآت الطاقة والبنية التحتية السعودية
- تراجع النفط وسط آمال هدنة أمريكية إيرانية ومخاوف تعطل الإمدادات


















0 تعليق